Телефон
+7 (863) 256-48-28 — работаем без выходных с 9:00 до 20:00
Адрес
г. Ростов-на-Дону, улица Курчатова, д. 55
Меню
Телефон
— с Понедельника по Пятницу с 9:00 до 18:00 часов
Меню
Перейти к контенту

Отзывы о компании «Атриум-Лайт»

Мнения наших клиентов

Если вы уже успели оценить качество наших услуг, мы будем рады вашему отзыву на этой странице. Также мы всегда рады предложениям от наших потенциальных клиентов с рациональными советами и просто пожеланиями в адрес нашей команды. Мы всегда рады выслушать вас и учесть мнение наших заказчиков. Это позволяет нам расти как профессионалам своего дела.

Анна Беликова

Хочу сказать спасибо за работу выполненную сотрудниками компании Атриум ) В марте 2018 г. приняли решение об установке натяжных потолков на кухне, в коридорах и ванной комнате. Начали интересоваться темой и обзванивать организации. Предложения были совершенно разные и по содержанию и по стоимости. Конечно, хотелось чтобы пленка соответствовала заявленным параметрам цена/качество, остановились на MSD. На сайте официальных представителей завода MSD в России обнаружили компанию Атриум. Очень понравился менеджер Вячеслав, приехавший делать замеры. Спокойно и без лишнего ажиотажа ответил на все вопросы, договорились о дате установки. Ребята подъехали вовремя, сделали все очень аккуратно )

17 Апреля 2018 г.
Константин С.

Заказал установку в день замера. Монтажники опрятные. Цена устроила. Спасибо за работу.

26 Марта 2018 г.
Максим Голованов

Замечательная работа. Специалисты по установке все сделали быстро, профессионально и качественно. Качество материалов потолков на высоте! Разница со старыми потолками колоссальная.

11 Ноября 2017 г.
Семья Александровых

Потолки хорошего качества за адекватные деньги. Плюс - нанесение нужного нам изображения и установка подсветки!

16 Февраля 2017 г.
Мария Лазарь

Мы заказывали в ООО "Атриум Лайт" потолки по акции на кухню и в детскую. В полном восторге все, а особенно дочка от потолков с фотопечатью, на которых ее любимые мульт-персонажами! Спасибо Вам большое за красивые, качественные потолки и отличные цены!

27 Января 2017 г.
Ярослав Белый

Получил идеально ровные потолки! Все сделали добросовестно, быстро и аккуратно. Убрали за собой весь мусор.

02 Декабря 2016 г.
Ирина и Андрей А.

Хотим с мужем сказать Вам спасибо! С первого звонка получили подробную консультацию по всем возникшим вопросам. Монтаж был осуществлен быстро и без сильного шума. Очень легко мыть и ухаживать за такими потолками, что для меня важно. Внешний вид прекрасный!

24 Октября 2016 г.
Алексей В

В мае заказывали с женой здесь натяжные потолки в новую квартиру. Порадовали цены и отзывчивые сотрудники. Новоселье отметили вовремя и гости сделали много комплиментов в адрес ремонта и качества ПОТОЛКОВ!

19 Июня 2016 г.

Больше отзывов нет. Если вы уже стали нашим клиентом — оставьте ваше мнение!

Напишите Ваш отзыв!

Отправляя заполненную форму, Вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности о нераспространении ваших данных с нашей стороны и принимаете пользовательское соглашение.
Назад к содержимому